Sie befinden sich in:  Startseite » Events » Ehrenamt 2010

Ehrungsabend
   ▪ Bilder-Ehrungsabend

Engagement von Edith Hofmann im Rahmen des DFB-Ehrenamtspreises 2010 gewürdigt

Beim Ehrenabend des Fußball-Kreises Erlangen/Pegnitzgrund wurden 18 Mitglieder für ihre langjährige und engagierte Arbeit im Verein ausgezeichnet,unter Ihnen Edith Hofmann (DJK-TSV Kersbach). Die Ehrungen nahmen der Ehrenamtsreferent des Fußball-Bezirkes Mittelfranken, Dieter Habermann, der Bezirksvorsitzende Uwe Kunstmann und der Kreisehrenamtsbeauftragte Heinz Rupprecht vor. Es wurde hervorgehoben, welchen großen Stellenwert der unermüdliche Einsatz der Ehrenamtlichen in Verein hat. Uwe Kunstmann drückte es so aus: Die Ehrenamtlichen sind "die Erfolgsgaranten und das Rückgrat der Vereine".An dieser Stelle ein Dank an alle Ehrenamtlichen der DJK-TSV Kersbach für die Unterstützung. Ohne Euch geht es nicht, denn ohne Rückgrat bricht alles zusammen!

Edith Hofmann zeigt ihre Urkunde

Besonders gratulieren möchten wir an dieser Stelle Edith Hofmann, die mit einer DFB-Uhr und einer Urkunde geehrt wurde. Seit 35 Jahren im Verein, vergeht kaum ein Tag an dem sie nicht für die DJK-TSV Kersbach organisiert, managed oder motiviert. Wir sagen unserer Edith ein herzliches Dankeschön und freuen uns mit ihr über die Ehrung im Rahmen des DFB-Ehrenamtspreises 2010.

Edith Hofmann (Bildmitte)