Sie befinden sich in:  Startseite » Radsport » Radsportgruppe

Abschlußtour 2011 Bad Windsheim

Radsportgruppe

DJK Kersbach startet in die Radlsaison 2017

Am Dienstag, den 11. April heißt es "Auf die Räder und los!".

Treffpunkt der Radlfreunde der DJK Kersbach ist um 19 Uhr am Sportheim in der Waldstr. 23.

Radler mit und ohne Motor sind herzlich willkommen. Die Radler treffen sich jeden Dienstag um 19h. Die Touren sind zwischen 10 und 30km. Der Saisonstart ist mit kürzeren Touren, damit sich die Muskeln und andere Körperteile wieder an den Sattel und die Pedale gewöhnen und der Kopf an den Helm. Vor Einbruch der Dunkelheit ist die Gruppe wieder am Sportheim. Wer Lust hat ist dann gerne noch bei der gemeinsamen Einkehr dabei.

Guten Start und stets genug Luft im Reifen wünscht Edith Hofmann, Leiterin der Gruppe .

Voraussetzungen: Spaß am Radeln und Bewegung an der frischen Luft!

Selbstverständlich sind alle im Anschluss auch zum Einkehrschwung in die Waldgaststätte eingeladen.

Anmeldungen bzw. Rückfragen unter

Edith Hofmann