Sie befinden sich in:  Startseite » Showtanzgruppe » Mini-Showtanzgruppe

Mini-Showtanzgruppe

Main Mini-STG

Mini-Showtanzgruppe

Die Mini-Showtanzgruppe wurde seit Juli 2015 in Leben gerufen und besteht derzeit aus 20 Mädchen im Alter zwischen 5 und 8 Jahren. Jungs sind natürlich auch willkommen und werden sich schnell in die Gruppe integrieren. Wir möchten den Kindern Freude und Spaß am Tanz und der Musik vermitteln. Dabei erlernen sie tänzerische, akrobatische und gymnastische Grundelemente. Trainieren Körperspannung, Koordination und Taktgefühl. Der Teamgeist wird gefördert worauf wir großen Wert legen.

Wir sind ein Team

Die ersten Auftritte haben wir mit Erfolg und Freude gemeistert. Die Kinder und wir Trainerinnen sind sehr stolz auf die erbrachten Leistungen.

Auftritte:

- 10.07.2016 --> Heinrichsfest Bamberg