▪ Impressum  ▪ Dreikönigslauf  ▪ Applikation  ▪ Sitemap

▪ Trainer
  Ergebnis-Liste

Tischtennis

Training in der DJK-Sporthalle. Neue Interessenten herzlich willkommen. Nähere Informationen: Hier klicken!

Die Herrenmannschaft

Abstiegskampf? Relegation? Das war ein Thema. Viel zu oft mussten wir auf unsere Nummer 1 verzichten und es lief einfach nicht rund.

Eigentlich waren wir als Vorletzter schon abgestiegen. Aber dann musste der FC Stöckach seine Mannschaft zurückziehen und so ergab sich für uns die Chance auf die Relegation. Aber Pech und ein bisschen Unvermögen blieben uns treu. Selten haben wir alle Eingangsdoppel verloren, aber an diesem Tag halfen auch 5 Matchbälle nicht. 0:3. Dann haben wir uns wieder herangekämpft. 7:4 nur noch ein Spiel zum Unentschieden, 2 Spiele zum Sieg. Aber die letzten 4 Spiele gingen verloren 7:8. Das 3:0 im Abschußdoppel konnte uns nicht mehr retten. Unentschieden - 1 Satz fehlt zum Gewinn der Relegation. Glückwunsch an den Gegner Ebermannstadt!

Also auf in die neue Saison in der 3. Kreisliga. Das wird nicht leicht, aber vielleicht gelingt uns doch der sofortige Wiederaufstieg.

Mitgewirkt haben: Richard Bartmann, Markus Wismath, Horst Meister, Stefan Wild, Heino Stricker, Werner Schmid, Philipp Heil, Thomas Cimander, Carsten Schmidt

Die Jugend

Nach der Auflösung der Jungenmannschaft, war keine Jugendmannschaft am Start. Hier ist ein Neuaufbau 2012 geplant.

Rekord: 1725 am 06.01.2015