V1.20 PHP5.3

▪ Trainer
  Ergebnis-Liste

Tischtennis

Training Herren in der Schulturnhalle. Training Jugend in der DJK Sporthalle. Neue Interessenten herzlich willkommen. Nähere Informationen: Hier klicken!

Saison 2016/2017

Die Herrenmannschaft

Seit vielen Jahren spielt die Herrenmannschaft in der 2. Kreisliga. Diese ist sehr ausgeglichen, so dass beinahe jeder jeden schlagen kann. Sind wir vollständig, dann sind wir vor allem zu Hause schwer zu bezwingen.
Unser Saisonziel: Klassenerhalt!

Die Jugend

Der Neuaufbau der Jungenmannschaft ist geschafft. Bereits das 2. Jahr tritt sie in der 2. Kreisliga an. Trotz großer spielerischer Fortschritte, können die Trainingsleistungen noch nicht vollständig in den Ligaalltag hinübergerettet werden. Wir hoffen, dass wir uns in diesem Jahr stabilisieren.

Der Internetauftritt der Tischtennisabteilung wird in Kürze aktualisiert. Also bald mal wieder vorbeischauen!

Rekord: 1725 am 06.01.2015