Sie befinden sich in:  Startseite » Tischtennis » News

▪ Trainer
  Ergebnis-Liste

Gesundheitssport:

Es ist beabsichtigt für alle Tischtennisinteressierten eine Hobby-Trainingsgruppe einzurichten.
Bitte informieren Sie sich über die Möglichkeiten, die Tischtennis bietet.
Für die Senioren wird es eine Trainingsgruppe am Vormittag geben. Die Hobbytischtennisspieler sollen nach den großen Ferien im September beginnen. Sobald weitere Informationen vorhanden sind, werden wir diese an dieser Stelle veröffentlichen.
Bei Interesse bitte melden (siehe Kontakt ).

Mannschaftssport:

Leider hat es dieses Mal für die Herrenmannschaft nicht ganz zum Klassenerhalt gereicht. In der nächsten Saison werden wir in der 3. Kreisliga den sofortigen Wiederaufstieg anpeilen.
Neu hinzu kommt eine 2. Mannschaft. Da einige Jugendspieler in den Erwachsenenbereich wechseln sind genügend Spieler für eine 2. Mannschaft vorhanden. Die 2. Mannschaft wird in der 4. Kreisliga Süd spielen!

Die Jungen haben in der Vorrunde ebenfalls schlecht angefangen, aber sich in der Rückrunde gesteigert und den 5. Tabellenplatz erreicht. Der Rest der Jugendmannschaft tritt in der neuen Saison wieder in der 2. Kreisliga an.

Die aktuellen Ergebnisse findet man hier

Das Neueste vom Tischtennissport in Deutschland: