Sie befinden sich in:  Startseite » Tischtennis » News

▪ Trainer
  Ergebnis-Liste

Gesundheitssport:

Sehr erfolgreich startete der Kurs für die Senioren. Er findet 14-tägig im Sportheim statt und alle haben immer viel Spaß. Detailierte Informationen siehe: Seniorensport

Mannschaftssport:

Die 1. Herrenmannschaft ist erfolgreich in die 3. Kreisliga gestartet. Derzeit sind wir oben mit dabei, obwohl wir ersatzgeschwächt antreten mussten. Wir hoffen weiter auf gute Ergebnisse, so dass dem Wiederaufstieg hoffentlich nichts im Wege steht.

Die 2. Herrenmannschaft tritt in der 4. Kreisliga Süd an. Wie erwartet, müssen sich die jungen Erwachsenen erst an den neuen Spielbetrieb gewöhnen. Dennoch setzte es auch ein paar knappe Niederlagen, die mit etwas Glück auch zu einem Punkt hätten führen können. Aber uns ist nicht bange, diese Überganssaison werden wir nutzen, um die Mannschaft für die nächste Saison fit zu machen. Derzeit gibt es nur einen Weg, den nach oben.

Die Jungen treten wieder in der 2. Kreisliga an. Die Ergebnisse sind sehr gut. Leider mussten wir im Spitzenspiel auf unseren Spitzenspieler verzichten und damit die Tabellenführung abgeben. Im Pokal steht jetzt das Halbfinale an. Auch nicht schlecht.

Wer es genau wissen will, die aktuellen Ergebnisse findet man hier

Das Neueste vom Tischtennissport in Deutschland:

Woche: 2037
Gesamt: 2222074