Sie befinden sich in:  Startseite » Turnen/Gymnastik/Aerobic » Präventives Training für Muskeln und Gelenke

Turnen/
     Gymnastik/Aerobic

Fun-Step/BBP Aerobic
  Fitness-Gymnastik ab 40

Latino Aerobic und Bodystyling

Step Aerobic
  Präventives Training für Muskeln und Gelenke
  Gymnastik 60+
  Sport-Spass-Spiel

Präventives Training für Muskeln und Gelenke

Ob Bewegungsmangel, sitzende Tätigkeiten, einseitige Belastungen oder auch nur Schonhaltungen, all diese Dinge sorgen für schmerzhafte Verspannungen von der Hals- bis Lendenwirbelsäule und somit auch zu unangenehmen Rückenschmerzen. In diesem Kurs wollen wir mit gezieltem Training Verspannungen vorbeugen oder bereits besehende Beschwerden lindern. Hierbei steht die Mobilisierung unserer Wirbelsäule und Stärkung unserer Rücken- und Bauchmuskulatur im Vordergrund und gleichzeitig trainieren wir noch unsere Beweglichkeit, Ausdauer und Koordination.

Also, egal ob Sie Probleme in der Hals-, Brust- oder Lendenwirbelsäule haben, oder diesen nur vorbeugen wollen, dieser Kurs trägt auf abwechslungsreiche Art dazu bei Ihr Wohlbefinden zu stärken.
Für Personen mit starken akuten Problemen (z.B. Bandscheibenvorfall) ist dieser Kurs nicht geeignet.

Hinweis: Kosten werden teilweise von Krankenkassen gefördert!

Ansprechpartnerin:
Petra Hübner