▪ Impressum  ▪ Datenschutzerklärung Dreikönigslauf  ▪ Applikation  ▪ Vereinslogo

Sie befinden sich in:  Startseite » Showtanzgruppe » Main

Showtanzgruppe

Mini-Showtanzgruppe

Main Mini-STG

Showtanzgruppe

Die Showtanzgruppe der DJK Kersbach gibt es seit 2014. Wir haben in der Saison 14/15 das Thema Tarzan getanzt und in der Saison 15/16 das Thema Schule. Dieses Thema hat uns sogar einen Auftritt bei dem Spatenstich für den Schulneubau in Kersbach eingebracht.
Wir sind zur Zeit ca. 20 Mädels und Jungs von 8 bis 14 Jahren und in der nächsten Saison werden wir als Piraten die Meere und Bühnen unsicher machen.
Uns ist sehr wichtig, ein abwechslungsreiches Training zu machen bei dem der Spaß am Tanzen im Vordergrund steht und natürlich auch neues erlernt wird.

Rekord: 2248 am 29.09.2018