▪ Impressum  ▪ Datenschutzerklärung Dreikönigslauf  ▪ Applikation  ▪ Vereinslogo

Sie befinden sich in:  Startseite » Tischtennis » News

▪ News
 ▪ Archiv
 ▪ Mannschaften
 ▪ Seniorensport
 ▪ Ansprechpartner
  Ergebnis-Liste

Neuer Abteilungsleiter:

Nach über 25 Jahren hat Werner Schmid die Abteilungsleitung an Heino Stricker übergeben.
Damit hat die Tischtennisabteilung eine weitere Verjüngungskur hinter sich gebracht.

Saison 2018/2019:

Obwohl wir in der kommenden Saison mit der 1. Mannschaft wieder mit einer 6er Mannschaft antreten müssen,
können wir 2 Mannschaften bei den Herren stellen. Wir freuen uns auf ein gute Saison 2018/2019.

Bild Meisterschaft fehlt
Mannschaftssport:

Die 1. Herrenmannschaft Die 1. Mannschaft hat souverän die Meisterschaft in der 3. Kreisliga errungen. In der Aufstellung (im Bild v.l.): Meister, Meier, Wismath, Stricker und Wild haben sie ohne Niederlage den Wiederaufstieg geschafft. Durch die Strukturreform des BTTV geht die 1. Herrenmannschaft in der neuen Saison 2018/19 in der Bezirksklasse B an den Start.

Die 2. Herrenmannschaft trat in der 4. Kreisliga Süd an. Wie erwartet war es ein Lehrjahr, vor allem für die jungen Erwachsenen. Dennoch haben sie sich gut geschlagen und den vorletzten Platz belegt. Wir freuen uns auf die Bezirksklasse D in der nächsten Saison und wollen weiter nach oben klettern.

Die Jungen treten wieder in der 2. Kreisliga an. Nach dem 2. Platz in der Vorrunde ging es in der Endabrechnung noch einen Platz nach hinten. Aber wer diesen 3. Platz am Anfang der Saison erwartet hätte, dem hätte man großen Optimismus bescheinigt.Im Pokal hatten wir das Halbfinale erreicht, mussten uns aber gegen Effeltrich, aus der ersten Kreisliga, geschlagen geben. Es war ein gute Saison.

Wer es genau wissen will, die aktuellen Ergebnisse findet man hier

Gesundheitssport:

Sehr erfolgreich startete der Kurs für die Senioren. Er findet 14-tägig im Sportheim statt und alle haben immer viel Spaß. Detailierte Informationen siehe: Seniorensport

Das Neueste vom Tischtennissport in Deutschland: