▪ Impressum  ▪ Datenschutzerklärung Dreikönigslauf  ▪ Applikation  ▪ Vereinslogo

Sie befinden sich in:  Startseite » Tischtennis » Seniorensport

▪ News
 ▪ Archiv
 ▪ Mannschaften
 ▪ Seniorensport
 ▪ Ansprechpartner
  Ergebnis-Liste

Seniorensport

Die Tischtennisabteilung bietet ab sofort einen Kurs "Tischtennis als Gesundheitssport" an. Eingeladen sind alle Junggebliebenen, die gerne wieder mal den Tischtennisschläger in die Hand nehmen wollen. Mitzubringen sind gute Laune, Lust an der Bewegung und Hallenschuhe. Sportkleidung ist von Vorteil. Schläger können ausgeliehen werden. Besondere Vorkenntnisse werden nicht erwartet.

Kursinformation

Der Kurs findet Donnerstags, 14-tägig statt.
Beginn: 09:30 Uhr Ende: 11:00 Uhr
Kursgebühr: 30€ (für aktive Mitglieder der DJK Kersbach gebührenfrei)

Die Kurstermine:

12. und 26. Oktober