▪ Kommunikation  ▪ Links  ▪ Der Verein  ▪ Vereinsjugend  ▪ Förderverein  ▪ Events
 ▪ Impressum  ▪ Datenschutzerklärung Dreikönigslauf

Sie befinden sich in:  Startseite » Turnen/Gymnastik/Aerobic » Sport-Spass-Spiel

Turnen/
     Gymnastik/Aerobic

Fun-Step/BBP Aerobic
  Fitness-Gymnastik ab 40

Latino Aerobic und Bodystyling
    Präventives Training für Muskeln und Gelenke
  Gymnastik 60+
  Sport-Spass-Spiel

Sport-Spass-Spiel

Kinder brauchen Bewegung!

In Sport, Spaß und Spiel bieten wir den Kindern vielfältige Bewegungsformen an, um ihren Bewegungsdrang auf spielerische Art gerecht zu werden.

Auf den Geräteparcours beweisen die Kinder sich selbst und ihren Freunden gegenüber Mut. Sie toben und turnen in Erlebnislandschaften und lernen dabei Geduld, Teamgeist und Rücksichtnahme. Die Bewegungsspiele im Kreis, mit Bällen, Kästen und Matten halten für jedes Kind die passende Herausforderung bereit und machen den Kindern unsagbaren Spass.

So mancher Sprung oder Purzelbaum gelingt hier zum ersten Mal und sorgt für individuelle Erfolgserlebnisse. font>

Interesse?
Dann kommt doch einfach vorbei oder setzt Euch mit den Kursleiterinnen in Verbindung.

Training:

Altersgruppe: 3 - 6 Jahre