Herrenmannschaft Saison 2021/2022.

Allgemeine Informationen zum Tischtennissport bei der DJK-TSV Kersbach gibt es auf der Startseite der Tischtennisabteilung.

Es geht wieder los! Derzeit dürfen wir trainieren und ein Spielplan für die neue Saison liegt vor.

Wettkamptischtennis:

Wir starten mit zwei Herrenmannschaften (in denen auch Damen mitspielen dürften). Gespielt wird in der Bezirksklasse C Gruppe 1 Nord und in der Bezirksklasse D Gruppe 3 Nord.

Jugendtraining:

Jeden Montag von 18:00 bis 19:30 Uhr findet wieder das Jugendtraining mit einem erfahrenen Trainer (C-Trainer-Schein) im Sportheim statt. Kinder und Jugendliche ab 8 Jahren, die Interesse am Tischtennissport haben, sind herzlich willkommen.

Senioren Tischtennis:

Auch die Senioren haben Spaß am Tischtennissport. Sie treffen sich bald wieder Donnerstag 14-tägig im Sportheim.

Eine Übersicht über alle Termine findet sich hier.