Herrenmannschaft Saison 2019/2020.

Allgemeine Informationen zum Tischtennissport bei der DJK-TSV Kersbach gibt es auf der Startseite der Tischtennisabteilung.

Es geht wieder los! Leider leben wir mitten in der Pandemie und sowohl das Training, als auch der Wettkampfbetrieb ist derzeit eingestellt.

Wettkamptischtennis:

Wir starteten mit einer Herrenmannschaft (in denen auch Damen mitspielen dürften). Gespielt wird in der Bezirksklasse C Nord Gruppe 1.

Jugendtraining:

Jeden Montag von 18:00 bis 19:30 Uhr findet bald wieder das Jugendtraining mit einem erfahrenen Trainer (C-Trainer-Schein) im Sportheim statt. Wir sind dabei eine neue Jugendmannschaft aufzubauen. Kinder und Jugendliche ab 8 Jahren, die Interesse am Tischtennissport haben, sind herzlich willkommen.

Senioren Tischtennis:

Auch die Senioren haben Spaß am Tischtennissport. Sie treffen sich bald wieder Donnerstag 14-tägig im Sportheim. Vielleicht auch in Zukunft wöchentlich.

Eine Übersicht über alle Termine findet sich hier.