Meistermannschaft 3. Kreisliga 2018 – Aufstieg ohne Niederlage

Neuer Abteilungsleiter:
Nach über 25 Jahren hat Werner Schmid die Abteilungsleitung an Heino Stricker (2. v.r.) übergeben. Damit hat die Tischtennisabteilung eine weitere Verjüngungskur hinter sich gebracht.

Saison 2018/2019:
Die neue Saison bestreiten wir wieder mit 2 Herrenmannschaften. Die Umstrukturierung beim BTTV führte uns mit der 1. Mannschaft in die Bezirksklasse B Gruppe 1 Nord, wo wir wieder mit einer 6-er Mannschaft antreten mussten. Obwohl wir Aufsteiger sind, haben wir nach der Vorrunde einen hervorragenden 5. Platz belegt. Jetzt kommt es darauf an, dass wir uns im Mittelfeld halten und mit dem Abstieg nichts mehr zu tun bekommen.

Die 2. Mannschaft beginnt in der Bezirksklasse D Gruppe 2 Nord. Hier gilt es, wie im Vorjahr, Matchpraxis zu sammeln und in der Tabelle langsam nach oben zu wandern.